Masterclass | Aula Vinícola | Tast de 6 grans vins de la herencia monástica + menú con maridaje.

ʟᴀs ɢʀᴀɴᴅᴇs ᴍᴀsᴛᴇʀᴄʟᴀssᴅᴇ ᴀᴜʟᴀ ᴠɪɴɪᴄᴏʟᴀ

Ven a conocer, catar y disfrutar de los grandes vinos europeos; champagne, rheingau, conca de barberà, maury, priorat, terra alta. La herencia civilizatoria de las grandes órdenes monásticas

Benedictins, Cister, Cartoixans, Sant Joan del Hospital, Ordre del Temple.
Impartida por Joan C. Martín.

𝑻𝒂𝒔𝒕 𝒅𝒆 𝟔 𝒈𝒓𝒂𝒏𝒔 𝒗𝒊𝒏𝒔 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒉𝒆𝒓𝒆𝒏𝒄𝒊𝒂 𝒎𝒐𝒏á𝒔𝒕𝒊𝒄𝒂:

🍷 FRANCE | AOC CHAMPAGNE | 𝘿𝙤𝙢 𝙋𝙚𝙧𝙞𝙜𝙣𝙤𝙣 𝙑𝙞𝙣𝙩𝙖𝙜𝙚 𝟮𝟬𝟭𝟯
🍷 DEUTSCHLAND | 𝙎𝙘𝙝𝙡𝙤𝙨𝙨 𝙅𝙤𝙝𝙖𝙣𝙣𝙞𝙨𝙗𝙚𝙧𝙜 | Riesling Schloss Johannisberger
🍷 CATALUNYA | DOP CONCA DE BARBERÀ | 𝗔𝗯𝗮𝗱í𝗮 𝗱𝗲 𝗣𝗼𝗯𝗹𝗲𝘁 Pinot Noir
🍷 CATALUNYA | DOQ PRIORAT | Negre Scala Dei criança
🍷 CATALUNYA | DOP TERRA ALTA |𝙍𝙖𝙣𝙘𝙞 𝘾𝙡𝙤𝙩. Agrícola Sant Josep
🍷 FRANCE | AMIEL Prestige 15 ans d’age AOC MAURY

Precio de la masterclass: 27€
Pago de la comida: 25€

ᴛᴏᴛᴀʟ 52 ᴇᴜʀᴏs

Pagos:

-De la 𝙈𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙘𝙡𝙖𝙨𝙨 ingreso en Bco. Santander a favor de Asociación Cultural Vinícola.
ɪʙᴀɴ ᴇs06 0049 4316 3820 1005 9011
AVLA VINICOLA.
Mail: aulavinicola@hotmail.com
Tel- 696 351 407
Enviar pago al banco y hoja de inscripción a aulavinicola@hotmail.com

– De la comida (25€) se hará en el restaurante.

𝙈𝙀𝙉Ú 𝙀𝙎𝙋𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝙈𝘼𝙎𝙏𝙀𝙍𝘾𝙇𝘼𝙎𝙎 𝙘𝙤𝙣 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙙𝙖𝙟𝙚

Ensalada mullador (tomate, pimiento rojo asado,ventresca de atún, alcaparras y aceitunas negras)
Alcachofas con mole y gueñas
Acompañado con vino rosado Tarima 2022, uva Monastrell. DO. Alicante

Risotto de setas y foie de pato
Costilla de cerdo lacada con soja, miel y frutos secos
Acompañado con vino tinto Château de Buffavent 2020, Gamaret, origen Beaujolais (Francia)

Torrijas con helado
Acompañado con dulce Alvear Px 1927, uva Pedro Ximenez, Do. Montilla-Moriles

Precio 25€ por persona. Iva incluido.

El evento está terminado.

Fecha

Abr 01 2023
Finalizdo!

Hora

11:00 - 16:00

Localización

Restaurante Le Fou
C/ del Castell, 49, 46500 Sagunt, València
Categoría
Código QR

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.